Вяжущие материалы

Компания КИРЖАЧАВТОТРАНС осуществляет продажу и доставку цемента производственной линии Лафарж М-400 Д-20 Б, М-500 Д-20 Б,сухих строительных смесей, пескобетона в г. Киржаче и Киржачском районе по самым низким ценам! Мы имеем свой автотранспорт, который точно в срок доставит вам любую партию цемента или сухой смеси в указанное Вами место.
Мы работаем напрямую с ведущими заводами-производителями цемента и сухих строительных смесей . Стоимость товаров уточняйте по телефонам: , 8 (961) 254 22 59 . Звоните!


Вяжущие материалы Вяжущие материалы Вяжущие материалы

Лафарж-МастерПРО ПЦ500

в мешках 50 кг

Лафарж-Мастер ПЦ 400 Д 20-Б

в мешках 50 кг

Сухие строительные

смеси


Портландцемент – это важнейший строительный материал, используемый в процессе производства бетона, бетонных, железобетонных изделий, а также строительных растворов.
Портландцемент и его разновидности являются основными вяжущими веществами в строительстве. По составу различают: портландцемент без добавок; портландцемент с минеральными добавками и другие ПЦ.
Быстротвердеющий портландцемент отличается от обыкновенного более интенсивным нарастанием прочности в начальной период твердения.
Ускорению твердения цемента в начальный период способствует также уменьшение содержания в нем активных минеральных добавок.

Сухие смеси:
Популярным наименованием ассортимента товара являются сухие смеси, которые используются при оштукатуривании любых стен и заливки полов. Со строительными сухими смесями, реализуемыми КИРЖАЧАВТОТРАНС, легко работать, их использование всегда отвечает высочайшим требованиям качества.

Пескобетон – прочный строительный материал, представляющий собой смесь цемента и песка. В состав пескобетона входят пластификаторы – химические добавки, которые положительно влияют на физические качества материала. Эти добавки влияет на свойства материала: эластичность, морозостойкость, водонепроницаемость и т.д.
Пескобетон используется как при обработке фасадов зданий, так при внутренних работах. Его особенностями являются высокая водонепроницаемость и морозостойкость. Пескобетон можно применять, начиная с температуры воздуха от 0 градусов Цельсия. Максимальная степень его затвердевания достигается уже на вторые сутки после укладки. Пескобетон не подвержен действию коррозии и расслаивания. Пескобетонные покрытия способны выдерживать значительные нагрузки (до 300 кг на см2 и более).