Сыпучие материалы

Компания КИРЖАЧАВТОТРАНС осуществляет продажу и доставку песка карьерного,щебня гравийного и известнякового, отсева в г. Киржаче и Киржачском районе по самым низким ценам! Мы имеем свой автотранспорт, который точно в срок доставит вам любую партию песка или щебня в указанное Вами место. Мы работаем напрямую с ведущими производителями инертных материалов во Владимирской области . Поэтому Вы совершаете выгодную покупку, приобретая щебень в компании «Киржачавтотранс»! Заказать и купить щебень и песок Вы сможете, обратившись к нам в офис по телефонам: , 8 (961) 254 22 59 . Звоните!


Щебень Гравийный (гравий) Фр. 5-20 Гравий Гравий Фр. 20-40
Сыпучие материалы   Сыпучие материалы
Щебень Известняковый   Отсев
Сыпучие материалы   Сыпучие материалы
Песок   Песок мытый
Сыпучие материалы   Сыпучие материалы
Карьерный песок - это строительных материал, добыча которого происходит в карьерах открытым способом. В таком песке, как правило, присутствуют частицы различных примесей. Чаще всего встречаются глина и камни.
Мытый карьерный песок - добывается в карьерах путем промывки большого количества породы. Вода вымывает из песка ненужные частицы породы (например, глины), за счет чего получают очень чистый строительный материал, применяемый в производстве бетона.
Гравий - округлые камушки речного или морского происхождения. Применяется в качестве наполнителя для производства бетона, а также в гражданском и дорожном строительстве. Прочность материала 800-1000 кг/кв. см.
Щебень известняковый - применяют в производстве мелкоштучных, железобетонных изделий, в производстве цемента. Является экологически чистым материалом, и отличается своей низкой ценой. Прочность материала 300-400 кг/кв. см.
Гравийный щебень — щебень, получаемый путем просеивания карьерной породы и дробления природного камня. По прочности гравийный щебень уступает гранитному щебню, но есть и преимущества — радиоактивный фон его обычно очень низкий и цена ниже, чем на гранитный. Гравийный щебень применяют для фундаментных работ, для ЖБИ, при строительстве дорог.