Утеплители

Компания «КИРЖАЧАВТОТРАНС» реализует теплоизоляционные материалы в г. Киржаче и Киржачском районе по низким ценам. Мы поможем подобрать для вас оптимально подходящий утеплитель, расскажем всё о его свойствах и правилах монтажа. Теплоизоляция здания и помещения зависит не только от самого утеплителя, но и от качества его монтажа. Поэтому мы рекомендуем обращаться к профессиональным строителям и ремонтникам.
Вы можете приобрести у нас керамзитовый гравий, эковату (целлюлозный утеплитель), экструдированный пенополистирол, базальтовый утеплитель ведущих отечественных производителей по низкой цене.
За консультацией и дополнительной информацией по утеплителям обращайтесь к нам по телефонам:

, 8 (961) 254 22 59.

 
Керамзитовый гравий
Фр. 10-20 мм.
 
Базальтовый утеплитель
Роквул Лайт Баттс Скандик

 


Материал

Характеристики материала

Цена

Керамзитовый гравий

Фракция 10-20 мм.
Плотность 250-300 кг/м3

Звоните!

Эковата

Упаковка 13 кг (0,1 м3)

Базальтовое волокно Rockwool
Лайт Баттс Скандик

Размер 800х600х50
Плотность 37 кг/м3
Упаковка 0,288 м3 (2,88 м2)

 

Теплоизоляционные материалы В Киржаче.
Базальтовый утеплитель Роквул в Киржаче

Базальтовый утеплитель Роквул Лайт Баттс Скандик предназначен для частного домостроения. Уникальность нового продукта состоит, прежде всего, в революционном качестве волокон каменной ваты, которые позволяют подвергать готовые плиты компрессии до 70 %.

Инженерные разработки ROCKWOOL обеспечили материалу превосходную восстанавливаемость и сохранение высоких характеристик по всем показателям. Другим преимуществом этих плит является использование уникальной Технологии Флекси - один край этих плит имеет способность поджиматься и разжиматься, т.е. пружинить, благодаря чему процесс установки материала в конструкции на деревянном или металлическом каркасе становится гораздо проще. Этот край располагается с длинной стороны плиты, ширина самой кромки составляет 50 мм. Флексированный край промаркирован с торца плиты. Плиты ЛАЙТ БАТТС Скандик предназначены для применения в качестве ненагружаемого теплоизоляционного слоя в конструкциях легких покрытий, мансардных помещений, перегородок, междуэтажных перекрытий, стен малоэтажных строений, включая вертикальные и наклонные стены в мансардах.
 
Плиты не должны подвергаться значительным нагрузкам.

ЛАЙТ БАТТС Скандик плотно примыкает к конструкции без образования щелей. В помещении сохраняется комфортная температура и не образуются сквозняки. 


Эковата в Киржаче
Эковата - целлюлозный утеплитель материал серого (светло-серого) цвета обычно состоит на 81 % из вторичной целлюлозы (переработанной газетной макулатуры), на 12 % — из антисептика (борная кислота), и на 7 % — из антипиренов (бура). В волокнах материала находится лигнин, который при увлажнении материала связывает волокна и элементы конструкции. Все составляющие этого материала являются нетоксичными, нелетучими, безвредными для человека природными компонентами. Целлюлозный утеплитель долго противостоит открытому огню, не гниет, имеет хорошие показатели тепло - и звукоизоляции, на уровне лучших образцов изоляционных материалов. Коэффициент теплопроводности материала равен 0,037-0,042 Вт/(м °С), а также он способен удерживать до 20 % влажности в верхних слоях утеплителя, что почти не влияет на теплоизолирующие свойства. Материал легко отдаёт влагу в окружающую среду за счет капиллярной структуры целлюлозных волокон и при высыхании не теряет своих свойств.


Ручная укладка
При ручной укладке эковату разрыхляют подручными инструментами в любой ёмкости и раскладывают на утепляемую поверхность: полы, перекрытия, чердаки — или засыпают в полости здания: стены, мансарды, кровли. При установке в конструкциях необходимо соблюдение требуемой плотности установки, к примеру, для стен - 65-70 кг/м3, перекрытий - не менее 35-40 кг/куб.м. Ручная укладка в стеновые конструкции требует большого внимания и временных затрат, поэтому экономически эффективно использовать такой метод лишь при небольших объемах.


Механизированная укладка
При механизированной укладке применяются выдувные установки, которые разрыхляют утеплитель в бункере и подают его в потоке воздуха к месту задувки или укладки. Целлюлозный утеплитель проникает в самые труднодоступные полости и зазоры, образуя непрерывный и бесшовный теплозвукоизоляционный слой, не требуя разборки существующих конструкций даже в случаях утепления уже эксплуатируемых конструкций.
Механизированная укладка эковаты позволяет экономить количество используемого материала.


Экструзионный пенополистирол в Киржаче
Экструзионный пенополистирол представляет собой теплоизоляционный материал с равномерно распределенными замкнутыми ячейками. Материал не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Высокая прочность позволяет получить ровное и
одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы. Экструзионный пенополистирол используют в промышленном, так и в частном строительстве: при устройстве теплоизоляции полов, стен, фундаментов, кровли, а также различных инженерных сооружений и дорог. Экструдированный пенополистирол имеет самые низкие показатели теплопроводности, характеризуется химической стойкостью, высокой прочностью на сжатие, водо- и паронепроницаемостью, а также устойчивостью к образованию плесени и грибков. Экструдированный пенополистирол относится к классу экологически чистых материалов, что делает его вне конкуренции в ряду других утеплителей.


Керамзитовый гравий в Киржаче
Керамзит представляет собой небольшие гранулы небольшого веса за счет мелких пор, которые получаются в результате обжига глины. Таким образом, получается вполне экологичный природный материал, имеющий хорошие технические показатели, такие, как:

  • шумоизоляция – глушит удары;
  • теплоизоляция – хорошо держит тепло;
  • морозоустойчивость – не разрушается при низких температурах;
  • огнестойкость – не подвергается воздействию огня;
  • прочность – не изменяет своей структуры под влиянием холодной/горячей воды;
  • долговечность – не изменяет своих свойств под воздействием высоких/низких температур, служит дольше других утеплителей.

Если сравнивать керамзит с другими теплоизоляционными материалами, то он значительно выигрывает по длительности эксплуатационного срока. К тому же керамзит стоит гораздо дешевле, нежели другие теплоизоляционные материалы этой категории.
Но самым главным свойством этого материала является то, что, к примеру, заливка пола с керамзитом является отличным вариантом при строительстве своего дома.