Купить бордюр

Купить бордюр

Купить бордюр - дело нехитрое. Главное, знать какой бордюр покупать. Бордюрный камень, или по-другому бордюр в строительстве означает раздел между двумя поверхностями. Бордюр устанавливают, когда появляется необходимость в окантовке или обрамлении какой-либо зоны. Территорию укладывают тротуарной плиткой или брусчаткой. А обрамляют её бордюром.

Существуют разные виды бордюра. Дорожный бордюр разделяет проезжую и пешеходную части. Садовый бордюр предназначен для отделения пешеходных зон и аллей от грядок. Газонный бордюр укладывают по периметру клумб и газонов. Клумба, грядка, газон смотрятся веселее, когда окружены красивым стильным бордюром. Интерьер сразу становится законченным и приобретает красивый вид. Оригинальный ландшафт дачи или садового участка порадует любой глаз. Благоустройство территории начинается с укладки тротуарной плитки и бордюров.
Бордюрный камень отличается размером, разным коэффициентом морозоустойчивости и прочности. Стоимость бордюрного камня варьируется в зависимости от качества материала. Бордюры не только создают законченность ландшафта, но и служат в практических целях. Они предотвращают смещение тротуарной плитки после дождя и снега. Прекрасный способ представить вашу территорию в выгодном свете, это использовать тротуарную плитку и бордюры. Дачный вариант – это использование бордюров и брусчатки необычной формы в цветных вариациях. Мрамор и гранит, конечно, красивые и дорогие камни, которые украсят любой интерьер. Но можно использовать более дешевый, но не уступающий по износостойкости бордюрный камень для тех, же целей.

Бордюрный камень изготавливают из бетона, используя современные технологии. Бордюрный камень отличается от асфальтовых покрытий прочностью, долговечностью, отсутствием трещин в ходе эксплуатации. Производство бордюрного камня основано на современных технологиях обработки песчаного бетона. Бордюрный камень имеет прочность гранита. Качество и цена бордюра зависит от производителя.
К
упить бордюр можно в нашей компании «Киржачавтотранс». Компания имеет большой опыт работы с оптовыми покупателями стройматериалов. Цена указана в прайс-листах. Доставка всех строительных материалов производится в заранее оговоренные сроки.