Куплю металлопрокат

Куплю металлопрокат

Многих сегодня интересует вопрос: куплю металлопрокат - продукцию металлургии для проведения строительных и монтажных работ. Металлопрокат, в зависимости от его вида, используется в разных сферах и областях: в электротехнической промышленности для производства машин, агрегатов и узлов, различных заготовок, в строительстве, в транспортном машиностроении, автомобилестроении, самолетостроении. Различают горячий и холодный прокат, который, в свою очередь, разделяется на виды: сортовой, фасонный, листовой, нержавеющий, сетка, метизы.

Продукция, которую получают при помощи холодного проката, более устойчива к деформации. Прокат осуществляют без воздействия температур - это не вызывает изменений в кристаллической решетке металла.
Горячий прокат - производится при помощи высоких температур, которые изменяют кристаллическую решетку металла. Этот метод применяется для работы с крупными заготовками. При помощи горячего проката, как правило, изготавливаются листы и продукция с простыми сечениями - балка, швеллер и др.

Одна из известных и крупных компаний, занимающаяся металлопрокатом - КИРЖАЧАВТОТРАНС, предлагает свои услуги по продаже и доставке металлопроката. Куплю металлопрокат можно у нас таких видов: уголки, арматура, профнастил, листовой металл, нержавейка, швеллеры, проволока, арматура, продукция из алюминия, оцинкованная сетка в рулонах и др.
Не взирая на высочайшую конкуренцию на рынке металлопроката, нас отличает постоянное наличие основного сортамента металлопродукции на складе. Мы работаем с лучшими производителями металла северсталь-инвест и оптовыми поставщиками, поэтому в постоянном режиме можем осуществить отгрузку металлопроката высокого класса, цены на который значительно ниже, чем у других компаний. Мы производим доставку метала в городе Киржаче и Киржачском районе, а также в ближайшем регионе. Оптовым покупателям, при поставке крупной партии металла, предоставляется существенная скидка. Звоните на наш тел