Цемент

Цемент

Цемент - незаменимый строительный материал, представляющий собой искусственное вяжущее вещество. При взаимодействии с водой, солевыми водными растворами и другими жидкостями - превращается в пластичную массу, которая затвердевая, превращается в камень. Это уникальное качество цемента используется при изготовлении строительных растворов, а также бетонов.

Цемент изготавливают путем нагревания гашёной извести в составе с глиной до температуры +1450 °С. При этом данный состав частично расплавляется, образуя гранулы клинкера. Чтобы получить цемент, клинкер перемалывают с небольшим количеством гипса, который влияет на скорость схватывания, вместо него используют также другие формы сульфата кальция. Полученный клинкер состоит из четырех главных фаз, которые называются: алит, белит, алюминатная и алюмоферритная фаза.

Портландцемент - прекрасный материал для производства железобетонных изделий и бетонов, а еще строительных смесей и растворов. Он отличается от цемента более быстрым набором прочности и затвердеванием.
Пескобетон - востребованный прочный строительный материал, состоящий из цемента, песка, в его состав также входят химические добавки - пластификаторы, повышающие эластичность и морозостойкость материала.

Компания "Киржачавтотранс" - реализует и поставляет евроцемент, цемент марки: М-400, М-500, Д-20Б, пескобетон М-300 и универсальную смесь М-150 и др.строительные материалы в городе Киржаче и Киржачском районе. Мы работаем с лучшими производителями различных марок цемента и сухих смесей "Каменный цветок", что в городе Воскресенск, из зао базэлцемент-пикалево.

Цемент, щебень, песок, ЖБИ, металл, сухие смеси, стеновые материалы можно купить, зайдя на сайт компании "Киржачавтотранс ",которая хорошо зарекомендовала себя на российском рынке, осуществляя поставку лучших строительных материалов. Благодаря наличию собственного автопарка, мы можем в кратчайшие сроки доставить по адресу любую продукцию, отвечающую всем требованиям строительного рынка. Оптовым покупателям предлагаются существенные скидки.