Тротуарная плитка Киржач

Тротуарная плитка Киржач

Тротуарная плитка Киржач изготавливается и продается компанией «Киржачавтотранс» на протяжении уже почти двух десятилетий. Отменное качество продукции, широкий ассортимент, разнообразие цветов, узоров и форм, а также умеренная цена позволили стать компании лидером на рынке стройматериалов и тротуарной плитки во всем районе.

Товар изготавливается двумя способами: вибролитьем и вибропрессованием. Вибролитая плитка производится ручным способом посредством раскладывания в специальные формы бетона с различными добавками. Затем происходит обработка на вибростоле и отстой в камерах набора прочности. Примерно через сутки готовые изделия вручную изымаются из форм и упаковываются. Очень важно для производства качество сырья ¬ цемента, песка и прочих добавок, из которых делают бетон. Ведь хороший товар должен обладать такими основными свойствами, как морозоустойчивость, прочность и долговечная окраска.

Вибропрессованная плитка производится путем вибрирования смеси бетона и добавок на вибропрессе в пресс-форме под давлением. Оборудование для изготовления достаточно дорогое, поэтому и цены на товар не из низких. Таким образом, получается материал с шероховатой поверхностью и строгими формами. Поэтому она широко используется для монтажа на территориях с активным движением транспорта.

Кроме того, компания «Киржачавтотранс» производит и реализует фасадную тротуарную плитку с высокой устойчивостью к внешним факторам. Именно поэтому она широко используется для облицовки фасадов, заборов и каминов. Ассортимент цветов и форм, предлагаемые компанией, удовлетворят потребности и желания даже самых требовательных клиентов.

Тротуарная плитка Киржач - очень популярный, высококачественный и долговечный товар, который позволит благоустроить любой двор, площадь, площадку и даже город. К тому же, компания предоставляет услугу производство тротуарной плитки по индивидуальному проекту заказчика, а также упаковке и доставке. Для постоянных клиентов у фирмы действует постоянная гибкая система скидок.